Tomatensuppe mit Bulgur
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zucchetti |
|---|---|---|
| 2 | EL | Olivenöl |
| 120 | g | Bulgur |
| 950 | ml | Bouillon (Gemüse) |
| 400 | g | stückige Tomaten, Dose |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Die frischen Zucchetti waschen, halbieren und klein schneiden. Die Zucchetti in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 3 Minuten andünsten und anschliessend den Bulgur einrühren.
- Das Ganze mit der Bouillon ablöschen, aufkochen lassen und dann ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze weiterköcheln lassen.
- Die stückigen Tomaten in die Suppe geben und 10 Minuten weiterköcheln.
- Anschliessend gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und umgehend heiss servieren.
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