Apéro Rezepte - Kochen für Gäste, Herbst, Vegan (8 Rezepte)

Russische Borscht

Russische Borscht

1.290 Bewertungen

Die herzhaft, klassische Suppe aus Russland aus Randen, Kartoffeln, Rüebli und Kohl. Das gesunde Suppenrezept, welches auch als Hauptspeise dient.

Orangensalat

Orangensalat

169 Bewertungen

Dieser leckere Orangensalat schmeckt sehr delikat. Überzeugen Sie sich selbst von diesem aussergewöhlichen Rezept.

Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss

Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss

149 Bewertungen

Das rohköstliche Rezept für eine Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss ist ein Geschenk der Götter wird gesagt und wird gerne als Vorspeise verspeist.

Zucchettisalat mit Broccoli

Zucchettisalat mit Broccoli

124 Bewertungen

Dieser spannende grüne Salat mit Broccoli und Zucchetti ist eine hervorragende italienische Vorspeise: Ein einfaches und überzeugendes Rezept!

Gebratener Zucchettisalat mit Pilzen

Gebratener Zucchettisalat mit Pilzen

27 Bewertungen

Ein frischer und leichter Salat mit gesunden Pilzen, Zucchetti und Tomaten. Das gesunde Vorspeisenrezept, dass auch als Picknicksalat passt.

Rezepte

Kürbis-Hirse-Gratin

27 Bewertungen

Das herbstliche, gesunde Gratinrezept, dass sowohl als Vorspeise oder auch als vegetarische Hauptspeise serviert werden kann und köstlich schmeckt.

Rezepte

Zwetschgen-Apfelsauce

6 Bewertungen

Eine selbstgemachte Sauce aus frischen Pflaumen und Äpfeln, die perfekt zu asiatischen Gerichten passt. Das einfache Saucenrezept.

Rezepte

Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen

4 Bewertungen

Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL