Apéro Rezepte - Kalte Speisen, Kochen für Gäste, Partyrezepte

Bereits eingeschränkt:

Kalte Speisen [X], Kochen für Gäste [X], Partyrezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Beilage (25), Einfach (24), Billige & Preiswert (22), Leichte Rezepte (20), Sommer (19), Picknick (18), Vegetarisch (13), Dinner for Two (13), Brunch (11), Schnelle Rezepte (11), Frühling (11), Käse (11), Singles (10), Salat (10), Antipasti (9), Fingerfood (9), Aufstrich (8), Gesund (8), Saucen & Dips (7), Snacks (7)

weitere Einschränkungen...

38 Rezepte gefunden - Seite 4 / 4
Eierterrine

Eierterrine

30 Bewertungen

Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.

Kartoffel-Schinkenteller mit Erdbeerquark

Kartoffel-Schinkenteller mit Erdbeerquark

15 Bewertungen

Das Rezept für einen Kartoffel-Schinkenteller mit Erdbeerquark ist einmal etwas anderes, man sollte diese Variation unbedingt einmal ausprobieren!

Knuspersalat mit Pouletschnitzel

Knuspersalat mit Pouletschnitzel

34 Bewertungen

Ob Sommer oder Winter, dieser Knuspersalat mit Pouletschnitzel schmeckt immer fabelhaft ! Ein schmackhaftes Rezept für jeden Anlass.

Melonen-Schinkensalat

Melonen-Schinkensalat

6 Bewertungen

Das erfrischende Sommerrezept mit süsser Honigmelone und einem saftigen Schinkensalat, dass super als leichte Vorspeise serviert werden kann.

Melonensalat mit Feta

Melonensalat mit Feta

11 Bewertungen

Ein frischer und fruchtiger Sommersalat der mit würzigem Fetakäse gespickt ist. Das sommerliche Salatrezept, dass himmlisch und leicht schmeckt.

Mexikanischer Meeresfrüchtecocktail

Mexikanischer Meeresfrüchtecocktail

7 Bewertungen

Überraschen Sie Ihre Gäste: Das Rezept für den Mexikanischen Meeresfrüchtecocktail schmeckt nicht nur gut, sondern sieht auch noch toll aus!

Roquefort-Dip

Roquefort-Dip

0 Bewertung

Ein cremiges Diprezept mit würzigem Roquefort ist würzig abgeschmeckt und wird jedes Apéro oder Grillabend noch besser machen wird.

Saiblingaufstrich mit Dill

Saiblingaufstrich mit Dill

8 Bewertungen

Der Saiblingaufstrich mit Dill ist eine köstliche Vorspeise bei einem Festmenü. Dieses sehr einfache Rezept wird ihre Gäste begeistern.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL