Apéro Rezepte - Fleisch, Omas Küche, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (5), Einfach (5), Hauptspeise (4), Beilage (3), Suppe (3), Geheimrezepte (3), Billige & Preiswert (3), Bratpfanne (2), Käse (2), Winter (2), Hackfleisch (2), Graubünden (2), Dünsten (2), Leichte Rezepte (2), Kartoffeln (2), Schnelle Rezepte (2), Krautstiel (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Herbst (2), Gesund (2)

weitere Einschränkungen...

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch

Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch

175 Bewertungen

Von der köstlichen Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch werden Ihre Gäste begeistert sein. Dieses Rezept ist zu empfehlen.

Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

134 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Krautstiel-Frikadellen

Krautstiel-Frikadellen

93 Bewertungen

Die leckeren Krautstiel Frikadellen können Sie als Vorspeise oder Hauptspeise geniessen. Ein super Rezept, das Sie probieren müssen.

Hackfleisch Kartoffeln

Hackfleisch Kartoffeln

519 Bewertungen

Deftiges Hackfleisch in der Kartoffel mit würzigem Käse überbacken. Das passende Vorspeisen- oder Beilagen-Rezept für eine schmackhafte Mahlzeit.

Erbsensuppe mit Wienerli

Erbsensuppe mit Wienerli

130 Bewertungen

Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.

Bündner Hirsesuppe

Bündner Hirsesuppe

199 Bewertungen

Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!

Glarner Zigerbrüüt

Glarner Zigerbrüüt

138 Bewertungen

Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL