Tortilla de Gambas
Tortilla de Gambas ist eine typische Spezialität aus Mallorca. Die Tortilla kann heiss oder kalt serviert werden.
Sommer (6), Billige & Preiswert (6), Kochen für Gäste (5), Beilage (5), Einfach (5), Frühling (4), Zwiebel (4), Partyrezepte (4), Fisch (3), Dinner for Two (3), Vegetarisch (3), Peperoni (2), Fettarm (2), Picknick (2), Tapas (2), Hauptspeise (2), Saucen & Dips (2), Dünsten (2), Singles (2), Schnelle Rezepte (2)
Tortilla de Gambas ist eine typische Spezialität aus Mallorca. Die Tortilla kann heiss oder kalt serviert werden.
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Gefüllte Auberginen mit Zwiebeln sind herzhaft und verfügen über ein würziges Aroma. Ein vegetarisches Rezept für Geniesser.
Das Rezept für eingelegte Sardinen ist schnell zubereitet und passt gut zu frischem knusprigen Brot.
Die andalusische Sauce, die perfekt zu Kartoffeln, Fleisch oder zu rohen Gemüsesticks passt und selbstgemacht einfach köstlich schmeckt.
Gegrillte Sardinen werden mit einem frisch gepressten Limonensaft zu einem herrlichen Erlebnis. Das Rezept schmeckt nach Meer.
Die gesunde, iberische Kartoffelsuppe mit würziger Chorizo und gesundem Grünkohl. Das spanische Suppenrezept schmeckt super zum Zmittag.
Das mediterrane Diprezept, dass mit seinen gebackenen Paprikaschoten fruchtig schmeckt und scharf abgerundet ist. Passt als Kartoffelsauce.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.