Gegrillte Sardinen
Gegrillte Sardinen werden mit einem frisch gepressten Limonensaft zu einem herrlichen Erlebnis. Das Rezept schmeckt nach Meer.
Bewertung: Ø 3,2 (15 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
Schuss |
Limonensaft
|
1 |
Prise |
Meersalz
|
10 |
Stk |
Sardinen
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Sardinen gründlich waschen und ausnehmen. Trockentupfen und die Haut mehrmals einschneiden.
- Die Grillpfanne heiß werden lassen. Die Sardinen mit Meersalz einreiben und von jeder Seite solange auf dem Grill legen, bis die Haut knusprig ist und Blasen wirft.
- Die Sardinen aus der Grillpfanne heben und mit etwas Limonensaft beträufeln.
ÄHNLICHE REZEPTE
Grillierter Tofuspiess wird mit Sojasauce, Orangensaft und aromatischen Gewürzen abgeschmeckt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Eine perfekte und gesunde Beilage zu Grillfleisch ist verschiedenes Grillgemüse mit Kräuterbutter. Ein Rezept perfekt für den Sommer.
Ein gemischtes Grillgemüse mit Mohn verbindet eine pikante und süsse Geschmacksnote. So schmeckt das Rezept mal ganz anders.
Lust auf Tomatensticks mit Speck? Hier ein toller Tipp für den Grill. Das Rezept für eine lustige Beilage oder als Fingerfood für deine Party.
Ganz schnell was Gutes sind umhüllte Maroni mit Speck. Das kreative Rezept für Freunde und Familie.
Die Schweinsspiessli mit Bohnensalat eignen sich nicht nur für Grillparties. Dieses Rezept kann auch ganz bequem in der Pfanne zubereitet werden.
User Kommentare