Schweizer Pfaffenhüetli
Das feine, Schweizer Gebäck als kleines Dreieck, auch Pfaffenhüetli genannt ist in diesem Rezept mit süsser Aprikosenkonfitüre gefüllt.
Dessert (8), Billige & Preiswert (7), Sommer (7), Backrezepte (6), Einfach (5), Kinderrezepte (4), Kochen für Gäste (4), Kuchen (3), Omas Küche (3), Picknick (3), Singles (2), Znüni - Zvieri (2), Herbst (2), Schnelle Rezepte (2), Blätterteig (2), Kalte Speisen (2), Creme (2), Partyrezepte (2)
Das feine, Schweizer Gebäck als kleines Dreieck, auch Pfaffenhüetli genannt ist in diesem Rezept mit süsser Aprikosenkonfitüre gefüllt.
Der saftige Osterkuchen mit Früchten ist sehr lecker und einfach zu machen. Ein unwiderstehliches Rezept für die Osterkaffeetafel.
Dieses selbstgemachte Joghurtrezept mit frischer Mango und Aprikosen passt super zum Znüni oder auch als Beilage zu einem Stück Kuchen.
Blätterteig-Windräder schmecken süss, fruchtig und werden durch die Zitronenglasur besonders lecker. Dieses tolle Rezept ist ein wahrer Hingucker.
Als Dessert ist der fruchtige Aprikosenkuchen einfach köstlich. Dieses Rezept sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar.
Ein feiner Aprikosenkuchen mit gerösteten Mandeln bestreut, ganz einfach zubereitet. Das Rezept für ein gelungenes Dessert.
Selbst gemachtes Aprikosenglace schmeckt einfach traumhaft. Ihre Kinder werden von diesem leichten Rezept nicht genug bekommen.
Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.
Blechkuchen sind die heimlichen Favoriten auf dem Desssertbuffet. Mit diesem Rezept verbreiten Sie garantiert Freude!
Das Rezept für die feinen Sommervogelnestli, bestehend aus Blätterteig mit Aprikosen, eignen sich bestens als Dessert für eine Sommerparty!