Aprikosen-Truthahnbrust

Unser Aprikosen-Truthahnbrust-Rezept überzeugt mit Einfachheit, schneller Zubereitung und hohem Suchtfaktor!


Bewertung: Ø 3,7 (11 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

250 g Aprikosenkonfitüre
1 Prise Pfeffer
2.5 kg Putenbrust
1 Prise Salz
3 TL Senf
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Nehmen Sie zunächst die Truthahnbrust und geben Sie sie mit etwas Salz und Pfeffer für ca. 2 Stunden bei 180°C in den Backofen.
  2. Vermengen Sie währenddessen den Senf mit der Aprikosenmarmelade und geben Sie die Mischung dann auf das Fleisch.
  3. Lassen Sie die Truthahnbrust nun für weitere 15 Minuten braten, sodass der Aprikosenüberzüg gut gebräunt ist.

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