Aprikosen-Truthahnbrust

Unser Aprikosen-Truthahnbrust-Rezept überzeugt mit Einfachheit, schneller Zubereitung und hohem Suchtfaktor!

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (12 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

2.5 kg Putenbrust
250 g Aprikosenkonfitüre
3 TL Senf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

125 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Nehmen Sie zunächst die Truthahnbrust und geben Sie sie mit etwas Salz und Pfeffer für ca. 2 Stunden bei 180°C in den Backofen.
  2. Vermengen Sie währenddessen den Senf mit der Aprikosenmarmelade und geben Sie die Mischung dann auf das Fleisch.
  3. Lassen Sie die Truthahnbrust nun für weitere 15 Minuten braten, sodass der Aprikosenüberzüg gut gebräunt ist.

Nährwert pro Portion

kcal
348
Fett
3,49 g
Eiweiß
78,59 g
Kohlenhydrate
2,84 g
Detaillierte Nährwertinfos

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