Aprikosenmus

Verwöhnen Sie Ihre Lieben mit diesem köstlichen Aprikosenmus. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.

Aprikosenmus

Bewertung: Ø 3,9 (130 Stimmen)

Zubereitung

  1. Orangen auspressen, gewaschene Aprikosen in der Mitte teilen und die Kerne entfernen.
  2. Orangesaft, Aprikosen und etwa 80 ml Wasser in einen Tof geben. Deckel darüber, kurz aufkochen lassen und bei mittlerer Temperatur etwa 5 Minuten dünsten lassen.
  3. Deckel wieder weggeben und gut 25 Minuten kochen lassen.
  4. Mus mit einem Mixstab fein pürieren, mit Honig süßen, in vorbereitete Gläser füllen und mit Schraubdeckel verschließen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pfirsich-Charlotte

Pfirsich-Charlotte

Ein Rezept für Pfirsich-Liebhaber, für Naschkatzen, für jedermann. Die Pfirsich-Charlotte macht sich als Menüabschluss ausgezeichnet.

Kaffee-Aprikosen-Pfannkuchen

Kaffee-Aprikosen-Pfannkuchen

Pfannkuchen mit selbstgemachter Aprikosensauce. Das leckere Rezept für einen gemütlichen Familienabend an einem Sonntagabend.

Aprikosen-Truthahnbrust

Aprikosen-Truthahnbrust

Unser Aprikosen-Truthahnbrust-Rezept überzeugt mit Einfachheit, schneller Zubereitung und hohem Suchtfaktor!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE