Aprikosenmus
Verwöhnen Sie Ihre Lieben mit diesem köstlichen Aprikosenmus. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Bewertung: Ø 4,0 (855 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Orangen auspressen, gewaschene Aprikosen in der Mitte teilen und die Kerne entfernen.
- Orangensaft, Aprikosen und etwa 80 ml Wasser in einen Topf geben. Deckel darüber, kurz aufkochen lassen und bei mittlerer Temperatur etwa 5 Minuten dünsten lassen.
- Deckel wieder weggeben und gut 25 Minuten kochen lassen.
- Mus mit einem Mixstab fein pürieren, mit Honig süssen, in vorbereitete Gläser füllen und mit Schraubdeckel verschliessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Rezept für Pfirsich-Liebhaber, für Naschkatzen, für jedermann. Die Pfirsich-Charlotte macht sich als Menüabschluss ausgezeichnet.
Ein feines Früchtedessert, ganz schnell und einfach zubereitet. Probieren Sie das Rezept aus.
Pfannkuchen mit selbstgemachter Aprikosensauce. Das leckere Rezept für einen gemütlichen Familienabend an einem Sonntagabend.
Unser Aprikosen-Truthahnbrust-Rezept überzeugt mit Einfachheit, schneller Zubereitung und hohem Suchtfaktor!
Unsre Aprikosen aus dem Ofen eignen sich ideal als Beilage zu grilliertem Fleisch, Fisch - aber auch als Topping für ein herrliches Glace.
User Kommentare