Aprikosenmus

Verwöhnen Sie Ihre Lieben mit diesem köstlichen Aprikosenmus. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.

Aprikosenmus

Bewertung: Ø 4,0 (1.003 Stimmen)

Zubereitung

  1. Orangen auspressen, gewaschene Aprikosen in der Mitte teilen und die Kerne entfernen.
  2. Orangensaft, Aprikosen und etwa 80 ml Wasser in einen Topf geben. Deckel darüber, kurz aufkochen lassen und bei mittlerer Temperatur etwa 5 Minuten dünsten lassen.
  3. Deckel wieder weggeben und gut 25 Minuten kochen lassen.
  4. Mus mit einem Mixstab fein pürieren, mit Honig süssen, in vorbereitete Gläser füllen und mit Schraubdeckel verschliessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pfirsich-Charlotte

Pfirsich-Charlotte

Ein Rezept für Pfirsich-Liebhaber, für Naschkatzen, für jedermann. Die Pfirsich-Charlotte macht sich als Menüabschluss ausgezeichnet.

Aprikosen-Clafoutis

Aprikosen-Clafoutis

Aprikosen-Clafoutis schmeckt fabelhaft und ist einfach zu machen. Das Rezept besteht aus wenigen Zutaten.

Kaffee-Aprikosen-Pfannkuchen

Kaffee-Aprikosen-Pfannkuchen

Pfannkuchen mit selbstgemachter Aprikosensauce. Das leckere Rezept für einen gemütlichen Familienabend an einem Sonntagabend.

Aprikosen-Truthahnbrust

Aprikosen-Truthahnbrust

Unser Aprikosen-Truthahnbrust-Rezept überzeugt mit Einfachheit, schneller Zubereitung und hohem Suchtfaktor!

Ofenaprikosen mit Rosmarin

Ofenaprikosen mit Rosmarin

Unsre Aprikosen aus dem Ofen eignen sich ideal als Beilage zu grilliertem Fleisch, Fisch - aber auch als Topping für ein herrliches Glace.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE