Aprikosen-Parfait
Die fruchtigen, orangenen Lieblinge des Sommers kommen in diesem Parfait-Rezept optimal zur Geltung.
Foto rezkrr / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (316 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
raffiniert
Zubereitung
- Aprikosen waschen, rüsten und in kleine Stücke schneiden.
- Wasser mit Zucker aufkochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Mit dem Zitronensaft zu den Aprikosenmasse geben und alles zusammen pürieren.
- Joghurt unter die Aprikosenmasse heben und Parfait in geeignete Formen füllen. Im Tiefkühler kühlstellen und jede Stunde gut umrühren. Nach der vierten Prozedur gut verschliessen und in den nächsten Tagen geniessen.
Tipps zum Rezept
Auf ein Dessert-Teller stürzen und mit frischen Aprikosen und einem Minzeblatt anrichten
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Rezept für Pfirsich-Liebhaber, für Naschkatzen, für jedermann. Die Pfirsich-Charlotte macht sich als Menüabschluss ausgezeichnet.
Aprikosen-Clafoutis schmeckt fabelhaft und ist einfach zu machen. Das Rezept besteht aus wenigen Zutaten.
Ein feines Früchtedessert, ganz schnell und einfach zubereitet. Probieren Sie das Rezept aus.
Pfannkuchen mit selbstgemachter Aprikosensauce. Das leckere Rezept für einen gemütlichen Familienabend an einem Sonntagabend.
Unser Aprikosen-Truthahnbrust-Rezept überzeugt mit Einfachheit, schneller Zubereitung und hohem Suchtfaktor!
Unsre Aprikosen aus dem Ofen eignen sich ideal als Beilage zu grilliertem Fleisch, Fisch - aber auch als Topping für ein herrliches Glace.
User Kommentare