Aprikosen-Parfait
Bewertung: Ø 3,9 (268 Stimmen)
Zutaten für 5 Portionen
300 | g | Aprikosen |
---|---|---|
180 | g | Joghurt Nature |
10 | cl | Wasser |
1 | Schuss | Zitronensaft, frisch gepresst |
50 | g | Zucker |
Zubereitung
- Aprikosen waschen, rüsten und in kleine Stücke schneiden.
- Wasser mit Zucker aufkochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Mit dem Zitronensaft zu den Aprikosenmasse geben und alles zusammen pürieren.
- Joghurt unter die Aprikosenmasse heben und Parfait in geeignete Formen füllen. Im Tiefkühler kühlstellen und jede Stunde gut umrühren. Nach der vierten Prozedur gut verschliessen und in den nächsten Tagen geniessen.
Tipps zum Rezept
Auf ein Dessert-Teller stürzen und mit frischen Aprikosen und einem Minzeblatt anrichten
User Kommentare