Rindstreifli aus dem Wok mit Weinsauce
Das Rezept Rindstreifli aus dem Wok mit Weinsauce eignet sich besonders gut als Abendmahl, serviert mit einem Gläschen Rotwein.
Wok (3), Kochen für Gäste (3), Leichte Rezepte (3), Einfach (2), Broccoli (2), Kalorienarm (2), Abendessen (2)
Das Rezept Rindstreifli aus dem Wok mit Weinsauce eignet sich besonders gut als Abendmahl, serviert mit einem Gläschen Rotwein.
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Rindfleisch aus dem Wok hat ein ganz tolles Aroma. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung, wenn es mal schnell gehen muss.
Ein würziges, asiatisches Wokrezept mit saftigem Rindfleisch und Broccoli, dass toll zu Reis oder auch Kartoffelstock passt.