Rindfleisch nach asiatischer Art
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Einfach (4), Beilage (3), Broccoli (3), Billige & Preiswert (3), Fettarm (3), Hauptspeise (3), Chili (2), Leichte Rezepte (2), Scharfe Rezepte (2), Zwiebel (2), Schnelle Rezepte (2), Abendessen (2), Curry (2), Dinner for Two (2)
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Ein feines, asiatisches Rezept, dass unkompliziert zubereitet wird, toll schmeckt und auch für Veganer geeignet ist.
Das einfache Rezept, dass würzig abgeschmeckt ist und am besten zu Reis serviert wird.
Ein scharfes Dressingrezept, dass mit süsser Kokosmilch und würzigem Ingwer nicht nur eine tolle Salat-, sondern auch Fleischsauce ergibt.