Würzige Balsamico-Aubergine
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Billige & Preiswert (8), Vegetarisch (8), Singles (7), Beilage (7), Leichte Rezepte (7), Sommer (7), Kochen für Gäste (6), Picknick (6), Gesund (5), Kalorienarm (5), Italien (4), Levante (4), Herbst (4), Hauptspeise (4), Fettarm (4), Apero-Vorspeisen (4), Tomaten (3), Nudeln (3), Dinner for Two (3), Partyrezepte (3)
Frühling (3), Aufstrich (2), Saucen & Dips (2), Chili (2), Znüni - Zvieri (2), Mozzarella (2), Pasta (2), Snacks (2), Kalte Speisen (2), Dünsten (2), Braten (2), Scharfe Rezepte (2), Brunch (2)
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Tagliatelle mit Auberginensauce ist ein bekömmliches Gericht, das sich mithilfe dieses Rezepts im Nu zubereiten lässt.
Penne mit bunter Auberginensauce ist ein farbenfrohes, einfaches Rezept für den mediteranen Zmittag!
Die Nudeln mit Gemüsesauce sind ein leckeres Hauptgericht, das ganz flott zubereitet ist. Das Rezept ist offen für Variationen.
Tolle Beilage, das leicht karamellisiert ein ausgezeichnetes Rezept zu Fleischgerichten ergibt oder als Antipasti zum Apero.
Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.
Baba Ghanoush kommt aus der arabischen Küche und ist eine Auberginencreme, die scharf zubereitet werden kann. Einfach köstlich dieses Rezept.
Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.
Eine Auberginen-Omelette hat einen frischen und würzigen Geschmack. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und schmeckt köstlich.
Ein Auberginen Dip kann zu jeder Art von Tortillas gereicht werden. Dieses einfache und tolle Rezept ist im Nu zubereitet.