Nudeln mit Gemüsesauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Aubergine |
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3 | Stk | Fleischtomaten |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | gehackter Basilikum |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
100 | g | Rosenkohl |
100 | g | Buschbohnen |
2 | EL | Tomatenmark |
0.125 | l | Weisswein |
200 | ml | Gemüsebouillon |
400 | g | Nudeln nach Wahl |
1 | EL | Olivenöl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauch, Aubergine und Tomaten fein würfeln. Rosenkohl waschen und die einzelnen Röschen abtrennen. Buschbohnen blanchieren.
- Zuerst Zwiebel und Knoblauch in heissem Öl andünsten, dann die Tomaten und die Aubergine, den Rosenkohl und die Buschbohnen hinzufügen. Das Tomatenmark einrühren und mit Wein und Bouillon ablöschen. Das Ganze ca. 10-15 Minuten einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.
- Inzwischen Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
- Pasta auf 4 Teller verteilen, mit der Sauce übergiessen und servieren.
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