Auberginen-Bandnudeln

Zutaten für 4 Portionen
1200 | g | Auberginen |
---|---|---|
4 | Stk | Tomaten |
300 | ml | Rahm |
2 | Stk | Knoblachzehen |
2 | Stk | Zwiebeln |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Balsamico |
600 | g | Bandnudeln |
1 | l | Salzwasser |
1 | EL | Olivenöl |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Geben Sie die Bandnudeln in Salzwasser und kochen Sie sie al dente.
- Schneiden Sie Zwiebel und Knoblauch zunächst in feine Würfelchen und lassen Sie beides im Öl kurz anbraten.
- Nun würfeln Sie Aubergine und Tomaten, mischen Sie sie darunter und lassen sie diese anschwitzen.
- Giessen Sie dann den Rahm und Bouillon darüber, mischen Sie alles gut und würzen Sie mit Balsamico, Salz und Pfeffer.
- Lassen Sie die Sauce nun einige Minuten köcheln und geben Sie sie am Ende über die Bandnudeln.
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