Raclette mit knackigem Gemüse
Bewertung: Ø 4,5 (1.891 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Aubergine |
---|---|---|
5 | Stk | frische Champignons |
4 | EL | Öl |
1 | Bund | Peterli, gehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
800 | g | Raclette-Käse |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Tomaten |
2 | Stk | Zucchetti |
Zubereitung
- Das Gemüse putzen, schneiden und würfeln.
- Aubergine in Scheiben schneiden in Salzwasser kochen bis diese weich ist. Danach abtropfen lassen.
- Das fertige Gemüse jeweils in eine Schüssel leeren und alles in die Mitte des Tisches stellen. Salz und Pfeffer dazu servieren, wie auch den Raclette-Käse.
- Der Raclette-Käse wird nun geschmolzen - im Ofen oder mit einem Tischgrill. Sobald der Käse zerronnen ist, mit Peterli bestreuen und servieren.
Tipps zum Rezept
Auch Broccoli passt gut, wenn dieser mit den Auberginenscheiben kurz weich gekocht werden.
User Kommentare