Raclette mit knackigem Gemüse
Bewertung: Ø 4,6 (1.572 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Broccoli |
---|---|---|
5 | Stk | frische Champignons |
4 | EL | Öl |
1 | Bund | Peterli, gehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
600 | g | Raclette-Käse |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Tomaten |
2 | Stk | Zucchetti |
Zubereitung
- Das Gemüse putzen, schneiden und würfeln.
- Den Broccoli in Salzwasser kochen bis er weich ist.
- Das fertige Gemüse in die Raclette-Förmchen geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Käse belegen.
- Sobald der Käse zerronnen ist, mit Peterli bestreuen und servieren.
Tipps zum Rezept
Auch Auberginen passen sehr gut, wenn diese wie der Broccoli kurz weich gekocht werden. Auch können Sie kleingehackte Zwiebel beifügen, dies ergibt einen würzigen Geschmack.
User Kommentare