Auberginenpizza
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Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Auberginen |
---|---|---|
220 | g | Cherry-Tomaten |
250 | g | Mozzarella |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
5 | EL | Tomatensauce |
Zubereitung
- Die gesunden Auberginen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Auslegen, kräftig mit Salz bestreuen und für ca. 60 Minuten ziehen lassen.
- Danach die Auberginen mit Küchenpapier abtupfen und mit etwas Öl bepinseln, bevor sie in einer Grillpfanne von beiden Seiten für ca. 2–3 Minuten angebraten werden. Dann gut abkühlen lassen.
- Nun den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Auberginenscheiben auf ein Blech legen, mit 2 TL Tomatensauce bestreichen und mit den Mozzarellascheiben belegen. Die Cherry-Tomaten waschen, halbieren und auf die Mozzarellascheiben legen.
- Anschliessend die Auberginenpizza im Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) für ca. 15 Minuten überbacken.
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