Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Picknick (30), Beilage (30), Einfach (28), Kochen für Gäste (24), Schnelle Rezepte (22), Vegetarisch (20), Sommer (20), Singles (20), Kalorienarm (19), Apero-Vorspeisen (19), Frühling (19), Fettarm (18), Gesund (15), Tomaten (13), Zwiebel (13), Kalte Speisen (12), Znüni - Zvieri (10), Partyrezepte (10), Brunch (10), Chili (10)
Dinner for Two (10), Salat (9), Snacks (9), Fingerfood (8), Aufstrich (7), Saucen & Dips (7), Hauptspeise (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Sommersalate (5), Büro (5), Zmorge (5), Levante (4), Fisch (4), Wintersalate (4), Abendessen (4), Mais (4), Diät (4), Scharfe Rezepte (4), Honig (4), Rohkost (4), Peperoni (3), Mexico (3), Antipasti (3), Italien (3), Südamerika (3), Mango (3), Käse (3), Salatsaucen (3), Suppe (2), Wraps (2), plant based (2), Meerrettich (2), Braten (2), Creme (2), Fastenzeit (2), Gurken (2), Tofu (2), Pesto (2), Vegan (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Ein super gesundes, veganes Sandwich mit Vollkorntoast, Avocado und Birne - perfekt als Brunchrezept, Znüni oder zum Picknick.
Ein einfaches, schnell zubereitetes Spaghettirezept an einer gesunden, selbstgemachten und fruchtigen Avocado-Tomaten-Sauce.
Dieses Rezept eignet sich perfekt für ein schnelles, leckeres Znacht. Ein einfaches Rezept mit frischen Zutaten.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Ein fruchtiger Nudelsalat mit Rucola und frischen Orangen an einem leichten Dressing. Das leichte Salat-Rezept für eine perfekte Vorspeise.
Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse ist ein sehenswürdiges Antipastogericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept beeindruckt sein.
Ein gesundes und sommerliches Diprezept, dass besonders gut zu Gemüsesticks oder Crackern zum Apéro passt.
Frisches Guacamolerezept mit süsser Mango und würzigen Frühlingszwiebeln, gut gewürzt, dass jedes Apèro aufpeppen wird und auch als Aufstrich dient.
Ein tolles, sommerliches Grillrezept, dass sich gut als gesunde Beilage zu Grillabenden eignet und toll mit dem zusätzlichen Olivensalat schmeckt.