Gefüllte Avocado

Eine gesunde Vorspeise oder eine super Beilage als kleiner Salat. Das Avocado-Rezept, dass super schnell zubereitet werden kann.

Gefüllte Avocado

Bewertung: Ø 3,8 (40 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Avocados längs aufschneiden und entkernen. Die Tomaten waschen und würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Basilikum abspülen und fein hacken. Die Avocados mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Tomaten und Zwiebeln in die Kerngrube geben. Mit dem Olivenöl und Balsamico beträufeln. Zum Abschluss mit dem frischen Basilikum bestreuen und umgehend servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocado-Mousse

Avocado-Mousse

Mit diesem einfachen Rezept können Sie vor Ihren Freunden als Gourmet-Koch brillieren, obwohl die Herstellung kinderleicht ausfällt.

Avocadosalat

Avocadosalat

Die birnenförmige Frucht enthält pflanzliche Fette und jede Menge Vitamine. Da kommt das Rezept für Avocadosalat gerade Recht.

Knoblauch-Avocado-Dip

Knoblauch-Avocado-Dip

Dieses Rezept erinnert entfernt an Guacamole. Sicher ist: es schmeckt mindestens so gut wie das Original!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE