Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Billige & Preiswert (8), Einfach (7), Beilage (7), Kochen für Gäste (6), Schnelle Rezepte (6), Singles (5), Aufstrich (4), Sommer (4), Frühling (4), Chili (4), Kalorienarm (4), Fingerfood (4), Kalte Speisen (3), Brunch (3), Vegetarisch (3), Apero-Vorspeisen (3), Gesund (3), Znüni - Zvieri (3), Fettarm (3), Tomaten (2)
Büro (2), Zwiebel (2), Saucen & Dips (2), Snacks (2), Mexico (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Mango (2), Mais (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Frisches Guacamolerezept mit süsser Mango und würzigen Frühlingszwiebeln, gut gewürzt, dass jedes Apèro aufpeppen wird und auch als Aufstrich dient.
Selbstgemachte, knusprige Kartoffelchips aus dem Backofen an einer frischen Guacamole. Das einfache Kartoffelchipsrezept ohne Fett zubereitet.
Eine fruchtige Salsa mit gesunden Chia-Samen gespickt, dass jede Party aufleben lässt. Das einfache Dip-Rezept, dass schnell zubereitet ist.
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.
Eine Avocado Creme ist sehr üppig, gehaltvoll und passt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Dieses vitaminreiche Rezept schmeckt einfach grandios.
Ein fruchtiges Sandwich mit leichter Pouletbrust, süsser Mango und gesunder Avocado.