Avocado-Streichcrème
Diese Avocado-Streichcrème passt super zu einer dunklen Scheibe Brot und frischen Tomaten. Ein leichtes Sommer-Rezept.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,2 (55 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Avocados halbieren, entkernen und Fleisch mit einem Löffel herauslösen.
- Avocadofleisch mit einer Gabel zerdrücken, bis die Masse homogen erscheint.
- Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprika und Frischkäse hinzufügen.
- Avocado-Streichcrème gut vermischen und vor dem Gebrauch oder zur Aufbewahrung kühlstellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Mit diesem einfachen Rezept können Sie vor Ihren Freunden als Gourmet-Koch brillieren, obwohl die Herstellung kinderleicht ausfällt.
Diese leckere, reichhaltige Creme lässt sich schnell herstellen und schmeckt herrlich zu frischem Brot.
Die birnenförmige Frucht enthält pflanzliche Fette und jede Menge Vitamine. Da kommt das Rezept für Avocadosalat gerade Recht.
Für die Apéro-Brötchen oder einfach so als Brotaufstrich ist dieses vegane Avocado-Rezept perfekt geeignet.
Herrlich cremig und gesund ist dieses feine Kartoffelstock. Das Rezept ist leicht zuzubereiten.
Dieses Rezept erinnert entfernt an Guacamole. Sicher ist: es schmeckt mindestens so gut wie das Original!
User Kommentare