Knoblauch-Avocado-Dip
Dieses Rezept erinnert entfernt an Guacamole. Sicher ist: es schmeckt mindestens so gut wie das Original!
Bewertung: Ø 3,9 (1.301 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Die Avocados schälen, entkernen und in einer Schüssel zu einem feinen Püree zerdrücken.
- Den Knoblauch hinzupressen.
- Die Zwiebel ganz fein, die Tomate mittelgroß hacken und zusammen mit dem Zitronensaft untermischen.
- Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Mit diesem einfachen Rezept können Sie vor Ihren Freunden als Gourmet-Koch brillieren, obwohl die Herstellung kinderleicht ausfällt.
Diese leckere, reichhaltige Creme lässt sich schnell herstellen und schmeckt herrlich zu frischem Brot.
Die birnenförmige Frucht enthält pflanzliche Fette und jede Menge Vitamine. Da kommt das Rezept für Avocadosalat gerade Recht.
Für die Apéro-Brötchen oder einfach so als Brotaufstrich ist dieses vegane Avocado-Rezept perfekt geeignet.
Herrlich cremig und gesund ist dieses feine Kartoffelstock. Das Rezept ist leicht zuzubereiten.
Hartgekochte Eier und Avocado-Füllung - zwei Dinge, die sich zu einem hervorragendem Genusserlebnis kombinieren lassen!
User Kommentare