Knoblauch-Avocado-Dip

Dieses Rezept erinnert entfernt an Guacamole. Sicher ist: es schmeckt mindestens so gut wie das Original!

Knoblauch-Avocado-Dip

Bewertung: Ø 3,6 (89 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Avocado, reif
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Stk Tomate
0.5 Stk Zitrone, ausgepresster Saft
1 Stk Zwiebel, klein
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Avocados schälen, entkernen und in einer Schüssel zu einem feinen Püree zerdrücken.
  2. Den Knoblauch hinzupressen.
  3. Die Zwiebel ganz fein, die Tomate mittelgroß hacken und zusammen mit dem Zitronensaft untermischen.
  4. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocado-Mousse

Avocado-Mousse

Mit diesem einfachen Rezept können Sie vor Ihren Freunden als Gourmet-Koch brillieren, obwohl die Herstellung kinderleicht ausfällt.

Avocadosalat

Avocadosalat

Die birnenförmige Frucht enthält pflanzliche Fette und jede Menge Vitamine. Da kommt das Rezept für Avocadosalat gerade Recht.

Gefüllte Eier mit Avocado

Gefüllte Eier mit Avocado

Hartgekochte Eier und Avocado-Füllung - zwei Dinge, die sich zu einem hervorragendem Genusserlebnis kombinieren lassen!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE