Tessiner Kastanieneintopf
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!
Kochen für Gäste (17), Omas Küche (14), Geheimrezepte (12), Fleisch (8), Beilage (8), Billige & Preiswert (7), Braten (7), Käse (7), Herbst (6), Winter (5), Einfach (5), Leichte Rezepte (5), Kinderrezepte (5), Sommer (5), Kartoffeln (5), Schweinefleisch (4), Picknick (4), Partyrezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Weihnachten (4)
Ostern (4), Frühling (4), Bratpfanne (3), Maroni (3), Brunch (3), Dinner for Two (3), Kohlenhydrate Rezepte (2), Obwalden (2), Wähen (2), Salzgebäck (2), Büro (2), Zwiebel (2), Tessin (2), Silvester (2), Blätterteig (2), Wein (2), Gesund (2), Kuchen (2), Singles (2), Fingerfood (2)
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!
Die Treberwurst Tarte aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein feines Rezept mit einer Wurst mit Kartoffeln, Lauch und Käse im Hefeteig gebacken.