Reissalat mit Waldblumen
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Beilage (5), Kochen für Gäste (4), Einfach (4), Billige & Preiswert (4), Frühling (3), Sommer (3), Saucen & Dips (3), Kalorienarm (2), Gesund (2), Schweiz (2), Singles (2), Kartoffeln (2), Picknick (2), Fettarm (2), Apero-Vorspeisen (2), Schnelle Rezepte (2)
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Das Rezept für diesen Snack ist in Windeseile zubereitet. Die Ofenkartoffeln mit Bärlauchdip sind der Hit auf jeder Feier.
Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.