Bärlauch-Quark-Aufstrich
Perfekter Frühlingsaufstrich mit frischem Bärlauch, der in diesem Rezept mit seinem markanten Geschmack sehr gut zur Geltung kommt.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (170 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für den Bärlauch-Quark-Aufstrich wird zuerst der frische Bärlauch gewaschen, trocken geschüttelt und klein gehackt.
- Den Bärlauch mit dem frischen Magerquark und Zitronensaft gründlich verrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Bereits fertig ist der Aufstrich, der bis zum Servieren kalt gestellt wird.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare