Bagel mit Avocado

Gesundes Bagelrezept mit Avocado, Birnen und Rucola das auf Vollkornbagels ein bekömmliches Znüni oder Snack für zwischendurch ergibt.


Bewertung: Ø 3,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Avocado
2 Stk Bagel, Vollkorn
2 Stk Birnen
270 g Frischkäse
30 g Rucola
1 EL Zitronensaft
Portionen
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Zubereitung

  1. Die frische Avocado wird zuerst halbiert, entsteint und das Fruchtfleisch in einer Schüssel mit der Gabel fein zerdrückt. Mit dem Zitronensaft beträufeln und mit dem cremigen Frischkäse vermengen.
  2. Nun die süsse Birne vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden, schälen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Dann den frischen Rucola waschen und trocken schütteln.
  3. Anschliessend die Bagels quer halbieren und im Toaster für ca. 3-4 Minuten knusprig toasten. Dann die Bagels mit dem Avocado-Frischkäse dick bestreichen und mit den Birnen und Rucola belegen.

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