Baileys-Würfel

Zutaten für 60 Portionen
150 | g | Petit Beurre |
---|---|---|
5 | EL | Baileys |
250 | g | Milchschokolade (gehackt) |
2 | EL | Kakao |
1 | EL | Rosinen |
Kategorien
Zeit
110 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Petit Beurre in einen Plastikbeutel geben. Das Wallholz darüber wallen, bis die Guetzli zerbröckelt sind. Den Baileys über die Masse träufeln und die Rosinen untermengen.
- Die Schokolade in einem Topf schmelzen lassen und das Petit Beurre unterrühren. Die Masse in eine mit Klarsichtsfolie ausgelegte Form 1 cm hoch einfüllen.
- Die Masse 1 1/2 Stunden kühl stellen und anschliessend auf ein Brett stürzen. Die Folie entfernen und in ca. 1x1 grosse Würfel schneiden und in die Schokolade tauchen. Anschliessend in Kakaopulver wenden.
User Kommentare