Makronen mit Nüssen

Zutaten für 1 Portion
4 | Stk | Eiweiss |
---|---|---|
260 | g | Puderzucker |
1 | Stk | Zitrone |
280 | g | gemahlene Haselnüsse |
30 | Stk | Oblaten |
30 | Stk | ganze Haselnüsse |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Eiweiss mit dem Zucker in einer Schüssel vermengen und steif schlagen. Die Zitrone abreiben und mit den gemahlenen Haselnüssen vermischen.
- Nun die Zitronen-Mischung zum Eiweiss geben, vorsichtig unterheben und die Masse mit einem Esslöffel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen - die Masse kann man auch auf kleine runde Oblaten geben.
- Jeweils eine Haselnuss auf die Makronen setzen und anschliessend diese bei ca. 120 Grad für ca. 20 Minuten fertig backen lassen.
User Kommentare