Baiserkränze für den Weihnachtsbaum

Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen vorest auf 110 Grad Umluft einheizen. Ein Backblech mit Backpapier oder Backmatte auslegen.
- In einer Schüssel nun das Eiweiss mit einem Mixer schaumig schlagen.
- Nach und nach den Zucker in das Eiweiss einrieseln lassen und zu Eischnee mixen - ca. 6 Minuten lang. Dieser sollte seidig glänzen und seine Form behalten.
- Den Eischnee in einen Spritzsack füllen und auf das Backpapier nun Kränze Spritzen.
- Das Blech in den heissen Ofen schieben und für ca. 40 bis 50 Minuten die Baiserkränze darin trocknen lassen.
- Aus dem Ofen nehmen und gut auskühlen lassen. Danach vorsichtig vom Backpapier lösen und mit einer schönen Schleife dekorieren.
User Kommentare