Balsamicosauce Grundrezept

Das unkomplizierte Grundrezept für Balsamicosauce, das einfach zuzubereiten ist und besonders zu Rinderfilets schmeckt.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

170 g Zucker
500 ml Balsamico
2 EL Maisstärke

Zeit

10 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Zucker in einer heissen Pfanne langsam karamellisieren lassen.
  2. Nun mit dem Balsamicoessig ablöschen und unter etwas Rühren bis auf die Hälfte einkochen lassen.
  3. Anschliessend die Maisstärke mit ca. 1 EL Wasser in einem Schälchen anrühren, und in die Balsamicosauce rühren. Fertig ist die Sauce zum Servieren und Geniessen.

Nährwert pro Portion

kcal
312
Fett
0,13 g
Eiweiß
0,25 g
Kohlenhydrate
77,04 g
Detaillierte Nährwertinfos

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