Basiskochen

Basiskochen Foto royalty/Deposit

SAISONALE GRUNDREZEPTE

Kürbissuppe Grundrezept

KÜRBISSUPPE GRUNDREZEPT

Erfahren Sie in unserer Schritt für Schritt Anleitung, wie man mit diesem einfachen Rezept eine leckere Kürbissuppe herstellt.

Gulasch Grundrezept

GULASCH GRUNDREZEPT

In einer Schritt für Schritt Anleitung erfahren Sie, wie ein köstliches Gulasch in unserer Bildergalerie zubereitet wird.

Semmelknödel Grundrezept

SEMMELKNÖDEL GRUNDREZEPT

Wer liebt sie nicht, feine Semmelknödel zu einem saftigen Braten. Hier erfahren Sie, wie sie zubereitet werden.

Basler Brunsli Grundrezept

BASLER BRUNSLI GRUNDREZEPT

In dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung haben wir das Traditionsrezept für feine Basler Brunsli für euch.

Quarkstollen Grundrezept

QUARKSTOLLEN GRUNDREZEPT

In dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung haben wir das Rezept für einen köstlichen Quarkstollen für euch.

Filet Wellington Grundrezept

FILET WELLINGTON GRUNDREZEPT

Ein Filet Wellington wird gerne als Festessen gekocht. In dieser Anleitung zeigen wir, wie dieser gelingt.

WEITERE GRUNDREZEPTE

Donuts Grundrezept

Donuts Grundrezept

Nicht nur in den USA sind die Krapfen-ähnlichen Donuts weit beliebt. Mit unserer Schritt für Schritt Anleitung bereiten Sie Donuts ganz einfach selbst zu.

Brownies Grundrezept

Brownies Grundrezept

In unserer Bildergalerie erfahren sie, wie der beliebte amerikanische Brownie Kuchen Schritt für Schritt zubereitet wird.

Zürcher Geschnetzeltes Grundrezept

Zürcher Geschnetzeltes Grundrezept

Der Klassiker aus Zürich mit einer feinen Rahmsauce und einer knusprigen Rösti. Lesen Sie hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung.

Spareribs richtig grillieren

Spareribs richtig grillieren

Spareribs vom Grill sind köstlich. Unsere Schritt- für-Schritt-Anleitung, wie Spareribs richtig vorbereitet und grilliert werden, damit sie zart sind gibt es hier:

Vanillekipferl Grundrezept

Vanillekipferl Grundrezept

Vanillekipferl gehören zur Adventszeit in vielerlei Haushalten dazu. In dieser Schritt-für-Schritt Anleitung zeigen wir, wie diese Köstlichkeiten gebacken werden.

Zopf Grundrezept

Zopf Grundrezept

Was wäre der Sonntagsbrunch ohne frischen Zopf? Mit dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung gellingt Ihnen dieses Traditionsbrot bestimmt.

Butterguetzli Grundrezept

Butterguetzli Grundrezept

Ein Spass für die ganze Familie. Die Butterguetzli sind einfach in der Zubereitung und können mit viel Freude in verschiedensten Motiven ausgestochen werden.

Bündner Gerstensuppe Grundrezept

Bündner Gerstensuppe Grundrezept

Eine Gerstensuppe ist ein beliebtes Urrezept aus der Schweiz. Mit dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingt Ihnen dieses Rezept bestimmt.

Panisse Grundrezept

Panisse Grundrezept

Wer die Sehnsucht nach der mediterranen Lebensart mildern will, kocht sich Panisse und zaubert sich so ein Stück Südfrankreich auf den Teller.

Biskuitroulade Grundrezept

Biskuitroulade Grundrezept

Eine Biskuitroulade wird traditionell mit Aprikosenkonfitüre gefüllt. Das einfache Backrezept ist in dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung gut erklärt.