Wassermelonen-Gurken Salat
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Sommer (33), Picknick (31), Leichte Rezepte (29), Einfach (25), Kochen für Gäste (24), Schnelle Rezepte (18), Vegetarisch (18), Singles (17), Snacks (15), Kalte Speisen (14), Käse (13), Büro (13), Partyrezepte (13), Znüni - Zvieri (13), Aufstrich (12), Kalorienarm (11), Fingerfood (10), Saucen & Dips (10), Dinner for Two (9), Gesund (9)
Tomaten (8), Fettarm (8), Zwiebel (7), Salat (6), Zmorge (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Italien (5), Fleisch (4), Sommersalate (4), Peperoni (4), Gurken (3), Pilze (3), Schweiz (3), Rohkost (3), Birnen (2), Antipasti (2), Deutschland (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Melonen (2), Basilikum (2), Kinderrezepte (2), Chili (2), Rucola (2), Brot (2), Frischkäse (2), Braten (2), Hauptspeise (2)
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Ein köstliches Aufstrichrezept aus mageren Zutaten und gesundem Rucola, dass auf knuspriges Brot gestrichen wird und super schmeckt.
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Eine köstliche Paste aus verschiedenen Pilzen die super als Brotaufstrich oder als Pastabeilage. Das selbstgemachte, unkomplizierte Pastenrezept.
Fruchtiger, herber Pfirsich Salat an Peperoni und Zwiebeln. Das etwas andere aber sehr spezielle Salat-Rezept für eine erfrischende Vorspeise.
Das einfache Aperorezept, dass mit feinem Pesto einen tollen, knusprigen Snack ergibt und auch den Kleinen schmecken wird.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.