Peperoni-Pilz-Suppe
Ein herbstliches Cremesuppenrezept aus frischen Pilzen und Peperoni, die ideal als Vorspeise oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Einfach (9), Vegetarisch (8), Leichte Rezepte (8), Frühling (7), Singles (7), Kochen für Gäste (6), Partyrezepte (5), Schnelle Rezepte (5), Käse (5), Dinner for Two (4), Picknick (4), Schweiz (4), Snacks (4), Braten (3), Gesund (3), Fingerfood (3), Geheimrezepte (2), Tomaten (2), Grundrezepte (2), Bio (2)
Salat (2), Saucen & Dips (2), Brainfood (2), Diät (2), Fettarm (2), Kalorienarm (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Ein herbstliches Cremesuppenrezept aus frischen Pilzen und Peperoni, die ideal als Vorspeise oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Eine besondere Tomaten - Variante sind panierte Tomaten, die zu Fleisch oder Fisch gereicht werden. Ein Rezept, das grossen Anklang findet.
Knusprige Onion Rings sind sehr amerikanisch, kalorienreich aber sehr schmackhaft. Dieses Rezept eignet sich toll als Beilage zu Gegrilltem.
In gefüllten Käseröllchen befindet sich Ricotta, Joghurt, verschiedene Gewürze und Käse. Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet.
Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.
Ein Broccoli-Dip schmeckt hervorragend mit knusprigem Weissbrot. Dieses köstliche Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Die saftigen Bratkartoffeln mit Kräuterquark sind eine leckere Beilage zu Fleisch. Ein rasches Rezept, das Ihnen garantiert gelingt.
Eine Avocado Creme ist sehr üppig, gehaltvoll und passt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Dieses vitaminreiche Rezept schmeckt einfach grandios.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.