Bacon-Jam
Eine ganz spezielle, salzige Konfi – mit Räucherspeck, Zimt und würzigem Chipotlepulver. Das spezielle, amerikanische Konfirezept.
Billige & Preiswert [X], Frühling [X], Leichte Rezepte [X], Saucen & Dips [X], Sommer [X]
Einfach (47), Kochen für Gäste (42), Schnelle Rezepte (41), Picknick (40), Aufstrich (33), Vegetarisch (30), Partyrezepte (27), Brunch (23), Singles (23), Apero-Vorspeisen (23), Kalorienarm (19), Kalte Speisen (13), Fettarm (12), Znüni - Zvieri (12), Käse (11), Zmorge (11), Dinner for Two (11), Zwiebel (10), Tomaten (8), Gesund (7)
Chili (7), Rohkost (7), Büro (6), Salat (5), Peperoni (5), Herbst (5), Dünsten (4), Italien (4), Honig (4), Nuss (4), Mango (4), Schweiz (4), Fingerfood (4), Avocado (4), Pesto (4), USA (4), Scharfe Rezepte (4), Salatsaucen (4), Quark (3), Creme (3), Gurken (3), Chutney (3), Rucola (3), Dessert (3), Fleisch (3), Bärlauch (3), Süssspeisen (3), joghurt (3), Braten (2), Apfel (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Naturrezepte (2), Kerbel (2), Himbeer (2), Wein (2), Zitrone (2), Mais (2), Geheimrezepte (2), Frischkäse (2), Spanien (2), Abendessen (2), Schnittlauch (2), Omas Küche (2), Hauptspeise (2)
Eine ganz spezielle, salzige Konfi – mit Räucherspeck, Zimt und würzigem Chipotlepulver. Das spezielle, amerikanische Konfirezept.
Eine selbstgemachtes Remouladenrezept aus frischer Avocado und cremiger Mayonnaise, dass super zu Fisch, Pommes Frittes oder frischem Brot schmeckt.
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.
Ein Auberginen Dip kann zu jeder Art von Tortillas gereicht werden. Dieses einfache und tolle Rezept ist im Nu zubereitet.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.
Die andalusische Sauce, die perfekt zu Kartoffeln, Fleisch oder zu rohen Gemüsesticks passt und selbstgemacht einfach köstlich schmeckt.
Die fruchtig-pikante Apfel-Senf-Sauce schmeckt einfach köstlich. Dieses Rezept passt zu gebratenem, gegrillten Fleisch oder Fisch.
Eine köstliche, bittere Dessertsauce die perfekt zum Glace passt. Das unkomplizierte Dessertrezept für eine herrliche Süssspeise.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Ein spezielles Aufstrichrezept, dass mit cremigem Frischkäse und würzig abgeschmeckt eine super Beilage zum Brunch ergibt.