Spinat-Kartoffel-Gratin
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Kochen für Gäste (10), Billige & Preiswert (9), Leichte Rezepte (8), Apero-Vorspeisen (7), Zwiebel (6), Einfach (6), Dünsten (5), Picknick (5), Kalorienarm (5), Vegetarisch (5), Snacks (4), Singles (4), Sommer (4), Schnelle Rezepte (4), Brunch (3), Geheimrezepte (3), Frühling (3), Gesund (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Partyrezepte (2)
Zucchetti (2), Spinat (2), Bratpfanne (2), Auberginen (2), Peperoni (2), Sommersalate (2), Salat (2), Herbst (2), Auflauf (2), Gurken (2), Diät (2), Honig (2), Fettarm (2)
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Das feine Baguette-Sandwich für einen Snack zwischendurch oder als leichtes Mittagsmenü. Das Poulet-Rezept für eine einfache Zubereitung.
Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.
Das köstliche, vegetarische Lasagnerezept, dass ganz ohne Fleisch und Lasagnescheiben auskommt. Wird nicht nur Vegetariern super schmecken.
Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.
Ein super bekömmliches Auflaufrezept mit gesundem Quinoa, Gemüse und cremigem Käse, dass als Vorspeise oder Hauptspeise serviert werden kann.