Erbsencremesuppe mit Croutons
Eine cremige Erbsensuppe mit selbstgemachten, knusprigen Croutons garniert. Dieses Cremesuppenrezept kann super an kalten Tagen serviert werden.
Herbst (32), Kochen für Gäste (28), Leichte Rezepte (24), Apero-Vorspeisen (24), Vegetarisch (20), Einfach (20), Zwiebel (16), Suppe (15), Neutrale Basische Rezepte (13), Dünsten (13), Kartoffeln (12), Braten (10), Fettarm (9), Kalorienarm (8), Gesund (8), Hauptspeise (7), Käse (7), Cremesuppen (6), Scharfe Rezepte (6), Chili (5)
Schweiz (5), Auflauf (4), Rüebli (4), Fleisch (4), Ingwer (4), Peperoni (3), Reis (3), Nuss (3), Tomaten (3), Omas Küche (3), Kichererbsen (3), Italien (3), Erbsen (3), Asien (3), Indien (3), Grundrezepte (2), Vegan (2), Fisch (2), Zitrone (2), Peterli (2), Lorbeer (2), Knoblauch (2), Pilze (2), Frühling (2), Curry (2), Saucen & Dips (2), Lauch (2), Wein (2)
Eine cremige Erbsensuppe mit selbstgemachten, knusprigen Croutons garniert. Dieses Cremesuppenrezept kann super an kalten Tagen serviert werden.
Eierreis ist eine sehr schnelle und schmackhafte Beilage. Ihre Familie wird von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Ein einfaches Gratin mit frischem Chicoree und würzigem Camembert überbacken. Das leichte Gratin-Rezept für eine herrliche Vorspeise.
Ein sättigendes Rezept mit knusprigen Bratkartoffeln an Zwiebeln und geschmacksintensiven, getrockneten Tomaten.
Diese Brathärdöpfel sind sehr einfach aber dafür sehr schmackhaft. Hier ein schnelles Rezept für eine gute Beilage.
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Der orientalische Kartoffelstock mit Cumin und Harissa. Das etwas andere Kartoffelstockrezept, dass super als Fleischbeilage serviert werden kann.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Ein feines Vorspeisenrezept – kleine Aufläufe aus Kartoffeln, Lauch und Sardinen. Eine Portion, einfach zubereitet und vorzüglich im Geschmack.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.