Feta-Bärlauch-Dip
Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.
Picknick (30), Billige & Preiswert (30), Sommer (30), Brunch (28), Einfach (26), Kochen für Gäste (25), Znüni - Zvieri (23), Aufstrich (21), Schnelle Rezepte (19), Kalorienarm (15), Saucen & Dips (14), Singles (14), Vegetarisch (11), Käse (9), Snacks (9), Fettarm (8), Büro (7), Zwiebel (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Partyrezepte (6)
Kalte Speisen (5), USA (5), Dessert (5), Tomaten (5), Nuss (5), Gesund (5), Avocado (4), Backrezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Brot (4), Chutney (4), Süssspeisen (4), Fingerfood (4), Rucola (3), Dünsten (3), Frischkäse (3), Konfitüre (3), Schweiz (3), Abendessen (3), Omas Küche (3), Muffins (2), Hefeteig (2), Herbst (2), Mango (2), Braten (2), Quark (2), Pesto (2), Creme (2), Ingwer (2), Fisch (2), Chili (2)
Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.
Das einfache Snack- oder auch Vorspeisenrezept, dass schnell zubereitet ist und auch Gästen als gediegenes Gericht angeboten werden kann.
Das unkomplizierte Aufstrichrezept, dass mit frischen Eiern und würzigen Frühlingszwiebeln perfekt als Brotaufstrich passt.
Buttermilch Weggli aus eigener Herstellung schmecken besonders lecker mit cremiger Butter und frischer Marmelade. Ein köstliches Rezept.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit gesundem Broccoli, Kapern und Ei, dass besonders gut zu knusprigem, frischem Brot passt.
Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.
Dieses herrliche Bärlauchbrot kommt immer gut an und passt super in gemütlicher Runde. Überzeugen Sie sich von dem einfachen Rezept.
Eine ganz spezielle, salzige Konfi – mit Räucherspeck, Zimt und würzigem Chipotlepulver. Das spezielle, amerikanische Konfirezept.
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.
Eine feine Frühlingskonfitüre mit frischem Rhabarber und Aprikosen,die ein fruchtiges Aufstrichrezept ergibt und super gut zu frischem Zopf schmeckt.