Vollkorn Semmelknödel
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Einfach (7), Schweiz (7), Vegetarisch (7), Herbst (7), Sommer (6), Billige & Preiswert (6), Kochen für Gäste (5), Dinner for Two (5), Singles (3), Apero-Vorspeisen (3), Schnelle Rezepte (3), Kinderrezepte (3), Spargel (2), Grundrezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Salat (2), Kartoffeln (2), Hauptspeise (2), Gemüse (2), Winter (2)
Geheimrezepte (2), Braten (2)
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Gesunder Spargel mit leichter, selbstgemachter Sauce Hollandaise. Das typische Spargelrezept für eine leckere Hauptspeise.
Kartoffelschnitze sind eine sehr beliebte Beilage und delikat im Geschmack. Dieses tolle Rezept hat für jeden etwas zu bieten.
Ein einfacher Gurkensalat verfeinert mit frischen Kräutern ist ein wahres Gedicht. Dieses leichte Rezept ist einfach köstlich.
Diese Brathärdöpfel sind sehr einfach aber dafür sehr schmackhaft. Hier ein schnelles Rezept für eine gute Beilage.
Ein himmlisches Gericht bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept zu. Bei den Bärlauchspätzli kann niemand widerstehen.
Dieses herrliche Bärlauchbrot kommt immer gut an und passt super in gemütlicher Runde. Überzeugen Sie sich von dem einfachen Rezept.
Von diesem köstlichen Dessert werden Ihre Lieben begeistert sein. Es schmeckt verführerisch gut. Apfelrösti ist ein Rezept für Naschkatzen.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das gesunde Salatrezept für eine leichte Vorspeise oder ein Hauptrezept für einen lauen Frühlingsabend.