Bärlauchspätzli

Ein himmlisches Gericht bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept zu. Bei den Bärlauchspätzli kann niemand widerstehen.

Bärlauchspätzli

Bewertung: Ø 4,0 (363 Stimmen)

Zubereitung

  1. Für die Bärlauchspätzli das Mehl zusammen mit den Eiern, Salz und Butter in die Schüssel der Küchenmaschine geben und vorsichtig durchrühren.
  2. Nach ca. 5 Minuten das Wasser dazugeben und den Teig so lange rühren lassen, bis er leichte Blasen schlägt.
  3. Den Bärlauch waschen, mit dem Pürierstab fein pürieren, unter den Teig rühren und gut vermischen.
  4. Anschliessend den Teig mit der Spätzlepresse in kochendes Salzwasser pressen. Die Spätzli kochen lassen, bis sie auf der Oberfläche schwimmen. Aus dem Wasser nehmen, kalt abschrecken und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spätzli mit Bergkäse

Spätzli mit Bergkäse

Spätzli mit Bergkäse sind würzig und pikant. Das Rezept wird mit knackigem Kopfsalat auf den Tisch gebracht.

Käsespätzli mit Schinken

Käsespätzli mit Schinken

Käsespätzli mit Schinken sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.

Omas Käsespätzli

Omas Käsespätzli

Omas Käsespätzli haben eine lange Tradition und sind vor allem in Österreich sehr beliebt. Dieses sättigende Rezept ist leicht in der Zubereitung.

Chässpätzli

Chässpätzli

Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Low Carb Spätzleteig

Low Carb Spätzleteig

Dieses einfache Low Carb Rezept für Spätzleteig ist einfach zuzubereiten und unterstützt besonders die bekömmliche Ernährung.

Käsespätzli

Käsespätzli

Käsespätzli sind kräftig, ausgiebig und sehr reichhaltig. Dieses Rezept ist ein Hochgenuss für jeden Käseliebhaber.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL