Beilagen Rezepte - Griechenland (23 Rezepte)

Geröstete Peperoni mit Fetakäse

Geröstete Peperoni mit Fetakäse

207 Bewertungen

Schnell, einfach, lecker: Die Geröstete Peperoni mit Fetakäse aus dem Ofen schmeckt wunderbar würzig. Ein tolles Rezept!

Griechischer Kartoffelsalat

Griechischer Kartoffelsalat

473 Bewertungen

Ein deftiger, griechischer Kartoffelsalat mit vielen feinen Zutaten die besonders im Sommer schmecken. Das feine Kartoffelsalatrezept zum Nachkochen.

Moussaka mit Auberginen

Moussaka mit Auberginen

94 Bewertungen

Dieses schmackhafte Moussakarezept mit gesunden Auberginen schmeckt unglaublich gut zu einem grossen Salat oder als Beilage zu Fleischgerichten.

Joghurt-Feta-Dip

Joghurt-Feta-Dip

76 Bewertungen

Der cremige Joghurt-Feta-Dip passt perfekt zu grilliertem Fleisch, Fisch oder würzigem Gemüse. Ein wunderbares Rezept das wirklich allen schmeckt!

Moussaka Recette

Moussaka Recette

135 Bewertungen

Das traditionelle Gericht, dass bei keinem griechischen Abend fehlen darf. Das einfache und feine Rezept, dass nicht nur den Griechen schmecken wird.

Salat mit Tomaten & Fetakäse

Salat mit Tomaten & Fetakäse

18 Bewertungen

Dieses Salat mit Tomaten & Fetakäse-Rezept ist eine willkommene Vorspeise oder Beilage zu jeder Mahlzeit.

Rucola-Joghurt-Sauce

Rucola-Joghurt-Sauce

159 Bewertungen

Ein erfrischendes, leichtes Saucenrezept mit frischem Joghurt, dass einfach zubereitet wird und besonders im Sommer super zu Fischgerichten passt.

Griechischer Reissalat

Griechischer Reissalat

64 Bewertungen

Dieses feine Reissalatrezept wird nach griechischer Art mit Feta und Oliven zubereitet und passt vor allem zum warmen Sommer als leichtes Zmittag.

Moussaka mit Kartoffeln

Moussaka mit Kartoffeln

31 Bewertungen

Dieses sättigende Moussakarezept mit Kartoffeln ist würzig abgeschmeckt und schmeckt zu Grillfleisch im Sommer besonders gut.

Moussaka mit Hackfleisch

Moussaka mit Hackfleisch

27 Bewertungen

Das saftige und köstliche Moussakarezept mit feinem Hackfleisch ist reichhaltig mit Zutaten gespickt und kann sehr gut als Beilage serviert werden.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL