Griechischer Champignon-Salat
Bewertung: Ø 3,9 (25 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
750 | g | Champignons |
---|---|---|
3 | EL | Essig |
1 | Stk | Gemüsezwiebel |
1 | Stk | Knobauchzehe |
4 | EL | Öl |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Tomatenmark |
300 | ml | Wasser |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Reinigen und halbieren Sie 750g Champignons und hacken Sie eine Gemüsezwiebel und eine Knoblauchzehe fein.
- Geben Sie alle Zutaten (ausser den Bund Petersilie) in einen Topf und vermischen Sie alles gut miteinander.
- Lassen Sie alles bei moderater Hitze, zugedeckt, leise köcheln. Rühren Sie dabei gelegentlich um.
- Falls erforderlich: Schmecken Sie nochmals mit einer Prise Salz, Pfeffer und etwas Essig ab. Und mischen Sie die gehackte Petersilie darunter.
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