Beilagen Rezepte - Hauptspeise, Herbst, Omas Küche, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Herbst [X], Omas Küche [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (7), Schweiz (7), Kochen für Gäste (6), Gesund (5), Apero-Vorspeisen (4), Leichte Rezepte (4), Bratpfanne (4), Einfach (4), Singles (3), Kinderrezepte (3), Geheimrezepte (3), Dinner for Two (3), Braten (3), Sommer (3), Kartoffeln (3), Schnelle Rezepte (3), Gemüse (2), Pilze (2), Frühling (2), Dünsten (2)

weitere Einschränkungen...

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Spinatplätzli

Spinatplätzli

527 Bewertungen

Spinatplätzli mit Salat serviert schmeckt einfach köstlich. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Röstitaler mit Champignons

Röstitaler mit Champignons

345 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.

Kürbis-Gersten-Risotto

Kürbis-Gersten-Risotto

116 Bewertungen

Ein Kürbis-Gersten-Risotto fordert ein wenig Zeit und Übung, aber überzeugt jeden Gast. Dieses köstliche Rezept können Sie bewusst geniessen.

Bündner Malens

Bündner Malens

6.810 Bewertungen

Bündner Malens ist ein typisches Bündner Gericht, das früher bei Bauernhochzeiten nicht fehlen durfte und hier das Rezept dafür.

Gebackene Broccolitarte

Gebackene Broccolitarte

728 Bewertungen

Das köstliche Schweizer Rezept gebackener Broccolikuchen ist sehr gesund, einfach zubereitet und auch kalt sehr geniessbar.

Fotzelschnitten pikant

Fotzelschnitten pikant

553 Bewertungen

Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.

Eingelegter Ingwerkürbis

Eingelegter Ingwerkürbis

146 Bewertungen

Ein eingelegter Ingwerkürbis kann als Beilage oder als Hauptgericht genossen werden. Dieses Rezept eignet sich auch als Mitbringsel.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Käse-Gratin mit Petersilie

Käse-Gratin mit Petersilie

20 Bewertungen

Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL