Kürbis-Gersten-Risotto
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Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Asiagokäse, würfelig geschnitten |
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80 | g | Butter |
1 | l | Gemüsebouillon |
300 | g | Gerste |
600 | g | Kürbis |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
1 | Stk | Zwiebel (mittelgroß) |
Zubereitung
- Gerste in Wasser zwei Stunden einweichen.
- Kürbis in eine Pfanne legen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 40 Minuten garen. Abgekühlten, geschälten Kürbis in kleine Stücke schneiden.
- Fein gehackten Zwiebel in heißer Butter glasig andünsten, halbe Kürbismenge beigeben, dünsten bis eine cremige Masse wird.
- Abgetropfte Gerste einrühren, köcheln lassen bis die Flüssigkeit verdampft ist.
- Kochende Bouillon langsam einrühren und nach 10 Minuten den übrigen Kürbis beigeben. Wenn die Gerste weich ist, Käse und restliche Butter untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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