Südtiroler Spinatknödel
Das traditionelle Knödelrezept nach Südtiroler Art mit frischem Spinat und Ricotta kann toll zu Salat angerichtet werden.
Einfach (5), Knödel (5), Vegetarisch (3), Quark (3), Spätzli (3), Abendessen (3), Zwiebel (2)
Das traditionelle Knödelrezept nach Südtiroler Art mit frischem Spinat und Ricotta kann toll zu Salat angerichtet werden.
Unsere Spinatsauce passt hervorragend als Pastasauce, aber auch als Sauce zu grilliertem Frisch und Fleisch.
Dieses feine Knödelrezept mit gesundem Spinat ist reichlich mit Parmesan bestreut und schmeckt ausgezeichnet als selbstgemachte Beilage.
Dieses cremige Rezept für selbstgemachte Spinatknödel, die an einer feinen Käsesauce angerichtet und genossen wird.
Wer einmal fleischlos kochen möchte, für den sind diese feinen Spinatknödel mit Bärlauch, gefüllt mit Käse, eine tolle Alternative.
Spinat ist gesund und kommt in diesem Spätzlerezept mit Quark auch sehr gut zur Geltung und schmeckt besonders als Fleischbeilage.
Diese feinen Knödel werden mit Spinat hergestellt und passt besonders gut als Beilagenrezept zu saftigem Fleisch.
Das vegetrische Auflaufrezept mit gesundem Spinat und Polenta schmeckt toll als eine leichte Beilage zu Fleischgerichten.
Dieses feine Quarkknöpflirezept mit Spinat und Schinken wird im Backofen mit Käse überbacken und kann auch sehr gut als Hauptspeise serviert werden.
Das bekömmliche Spätzlirezept mit cremigem Quark und gesundem Spinat wird schnell zubereitet und kann auch sehr gut Gästen serviert werden.