Zitronenerbsen-Risotto
Ein cremiges Reisrezept, dass mit Erbsen, Zitrone und Parmesan eine super Beilage zum Fleischgericht ergibt.
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Ein cremiges Reisrezept, dass mit Erbsen, Zitrone und Parmesan eine super Beilage zum Fleischgericht ergibt.
Eine köstliche, fein gewürzte Süsskartoffelsuppe mit einem Hauch von Ingwer und Zimt. Das Suppenrezept für eine geschmackvolle Vorspeise.
Eine sättigende, köstliche Suppe aus Süsskartoffeln, würzigem Ingwer und feinem Zitronengras. Dieses Suppenrezept schmeckt nicht nur im Winter.
Gesunde Schnitzel aus frischer Sellerieknolle in einem Mantel aus Haferflocken und frischen Kräutern. Das einfache Beilagen-Rezept zum nachkochen.
Ein gesundes Vorspeisenrezept, dass mit Randen und Linsen einen tollen Salat ergibt und auch durchaus als leichte Hauptspeise serviert werden kann.
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.
Ein gesundes, leichtes Couscousrezept für eine perfekte Beilage an einer feinen Tahinisauce.
Das einfache Aufstrichrezept mit Erbsen und frischem Basilikum, dass super zu knusprigem Brot, Fleischbeilage oder als Dip passt.
Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.