![Kartoffelgratin mit Gemüse](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Kartoffelgratin mit Gemüse
Das vegetarische Kartoffelgratinrezept mit verschiedenem Gemüse und einem cremigem Guss wird goldbraun mit feinem Gruyère überbacken.
Einfach (20), Abendessen (14), stock-puree (11), Zwiebel (10), Käse (10), Billige & Preiswert (9), Auflauf (8), Suppe (7), Rüebli (7), Vegan (5), Vegetarisch (5), Fructosefrei (5), Kürbis (4), Fleisch (4), Laktosefrei (4), Gesund (4), Snacks (4), Winter (3), Oregano (3), Frittieren (3)
Speck (3), Zucchetti (2), Grundrezepte (2), Cremesuppen (2), Lauch (2), Topinambur (2), Kümmel (2), Kochen für Gäste (2), Hauptspeise (2), Fettarm (2), Kalorienarm (2)
Das vegetarische Kartoffelgratinrezept mit verschiedenem Gemüse und einem cremigem Guss wird goldbraun mit feinem Gruyère überbacken.
Das salzige Soufflerezept mit sättigenden Kartoffeln und geriebenem Käse kann sehr gut als Beilage zu einem Hauptgericht gereicht werden.
Das sättigende Kartoffelsuppenrezept mit leichtem Lachs und Gemüse ist würzig abgeschmeckt und kann sehr gut als kleine Vorspeise serviert werden.
Das würzige Tätschlirezept mit Käse schmeckt unglaublich gut zu einem grossen Salat oder als leichtes Häppchen für zwischendurch.
Das köstliche Rezept, dass im Backofen zubereitet wird und als Beilage zu Fleischgerichten ausgezeichnet schmeckt.
Graubünden ist eine kulinarisch abwechslungsreiche Gegend und überrascht auch mit diesem Rezept, das eine herzhafte Beilage zur Hauptspeise ergibt.
Dieses komplett vegane Rezept als feine Gemüseterrine wird ohne tierischen Produkte zubereitet und wird garantiert jedem sehr gut schmecken.