Würzige Balsamico-Aubergine
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Picknick (8), Billige & Preiswert (8), Einfach (7), Kochen für Gäste (7), Singles (6), Leichte Rezepte (6), Sommer (5), Saucen & Dips (5), Apero-Vorspeisen (5), Frühling (5), Käse (4), Kalte Speisen (3), Znüni - Zvieri (3), Brunch (3), Aufstrich (3), Chili (3), Fingerfood (2), Dinner for Two (2), Zwiebel (2), Dessert (2)
Süssspeisen (2), Vegetarisch (2), Büro (2), Kalorienarm (2), Zmorge (2), Nuss (2)
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Ein erfrischendes Diprezept mit frischen Limetten, dass dennoch würzig abgeschmeckt ist und perfekt zu knackigen Rüeblistäbchen passt.
Das einfache Saucenrezept aus Mayonnaise, Senf, Honig und frischem Dill, die perfekt als Dip oder auch als Salatsauce serviert werden kann.
Cremige, kleine Bällchen aus würzigem Fetakäse, die fein gewürzt sind und einfach zubereitet. Das Apèrorezept als ideales Häppchen zum Sekt.
Ein süsses Aufstrichrezept mit Apfel und Banane, dass besonders gut im Sommer schmeckt und auch die Kleinen lieben werden.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.
Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.
Dieser nussige Dip ist etwas nahrhafter als die meisten seiner Artgenossen. Am besten passt er zu Kartoffeln.
Ein fruchtiges Sandwich mit leichter Pouletbrust, süsser Mango und gesunder Avocado.