Cashew-Dip mit Mostbröckli

Dieser nussige Dip ist etwas nahrhafter als die meisten seiner Artgenossen. Am besten passt er zu Kartoffeln.


Bewertung: Ø 5,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

3 TL Bienenhonig
120 g Cashew-Nüsse
60 g Mostbröckli
2 Msp Salz
200 g saurer Halbrahm
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Cashew-Nüsse fein hacken und beiseite legen, den Sauerrahm zusammen mit dem Honig in einer Schüssel mischen.
  2. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Darin die Cashews bei mittlerer Hitze unter stetem Rühren ca. 5 Minuten goldbraun rösten.
  3. Die Mostbröckli in feine Streifen schneiden und zusammen mit den gerösteten Cashews zum Sauerrahm geben, alles gut vermischen. Zum Schluss mit Salz abschmecken.

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