Cashew-Dip mit Mostbröckli

Dieser nussige Dip ist etwas nahrhafter als die meisten seiner Artgenossen. Am besten passt er zu Kartoffeln.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 5,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

200 g saurer Halbrahm
3 TL Bienenhonig
120 g Cashew-Nüsse
60 g Mostbröckli
2 Msp Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Cashew-Nüsse fein hacken und beiseite legen, den Sauerrahm zusammen mit dem Honig in einer Schüssel mischen.
  2. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Darin die Cashews bei mittlerer Hitze unter stetem Rühren ca. 5 Minuten goldbraun rösten.
  3. Die Mostbröckli in feine Streifen schneiden und zusammen mit den gerösteten Cashews zum Sauerrahm geben, alles gut vermischen. Zum Schluss mit Salz abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
104
Fett
7,35 g
Eiweiß
2,72 g
Kohlenhydrate
6,75 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfache Rahmsauce

EINFACHE RAHMSAUCE

Eine einfache Rahmsauce kann zu verschiedenen Gerichten serviert werden. Dieses Rezept eignet sich zum Bespiel als Sauce zu Pasta oder zu Plätzli.

Einfache Currysauce

EINFACHE CURRYSAUCE

Dieses einfache Rezept für eine selbstgemachte Currysauce passt zu vielen Gelegenheiten.

Bratensauce Grundrezept

BRATENSAUCE GRUNDREZEPT

Einfach köstlich schmeckt unser Grundrezept für eine feine Bratensauce. Sie eignet sich ideal zum Verfeinern von Fleischgerichten.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine schmackhafte Pfeffersauce zum Verfeinern von diversen Gerichten ist mit diesem Rezept rasch zubereitet.

Peperonirahmsauce

PEPERONIRAHMSAUCE

Das Rezept für Peperonirahmsauce passt besonders fein zu Schnitzel, Geflügelgerichten sowie zu Pasta.

Selbstgemachte Cocktailsauce

SELBSTGEMACHTE COCKTAILSAUCE

Mit diesem Rezept gelingt euch eine köstliche Cocktailsauce.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE