Cashew-Dip mit Mostbröckli
Zutaten für 8 Portionen
| 200 | g | saurer Halbrahm |
|---|---|---|
| 3 | TL | Bienenhonig |
| 120 | g | Cashew-Nüsse |
| 60 | g | Mostbröckli |
| 2 | Msp | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Cashew-Nüsse fein hacken und beiseite legen, den Sauerrahm zusammen mit dem Honig in einer Schüssel mischen.
- In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Darin die Cashews bei mittlerer Hitze unter stetem Rühren ca. 5 Minuten goldbraun rösten.
- Die Mostbröckli in feine Streifen schneiden und zusammen mit den gerösteten Cashews zum Sauerrahm geben, alles gut vermischen. Zum Schluss mit Salz abschmecken.
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