Cashew-Dip mit Mostbröckli
Dieser nussige Dip ist etwas nahrhafter als die meisten seiner Artgenossen. Am besten passt er zu Kartoffeln.
Bewertung: Ø 5,0 (8 Stimmen)
Zutaten für 8 Portionen
3 |
TL |
Bienenhonig
|
120 |
g |
Cashew-Nüsse
|
60 |
g |
Mostbröckli
|
2 |
Msp |
Salz
|
200 |
g |
saurer Halbrahm
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Die Cashew-Nüsse fein hacken und beiseite legen, den Sauerrahm zusammen mit dem Honig in einer Schüssel mischen.
- In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Darin die Cashews bei mittlerer Hitze unter stetem Rühren ca. 5 Minuten goldbraun rösten.
- Die Mostbröckli in feine Streifen schneiden und zusammen mit den gerösteten Cashews zum Sauerrahm geben, alles gut vermischen. Zum Schluss mit Salz abschmecken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare