Roter Reis nach mexikanischer Art
Der rote Reis nach mexikanischer Art ist ein einfaches, würziges Reisrezept, das besonders in Südamerika gekocht wird.
Sommer (5), Vegetarisch (4), Einfach (3), Gemüse (3), Gesund (3), Tomaten (3), Salat (3), Käse (2), Zwiebel (2), Gurken (2), Apero-Vorspeisen (2), Abendessen (2), Schweiz (2), Schnelle Rezepte (2), Znüni - Zvieri (2), Rüebli (2), Levante (2)
Der rote Reis nach mexikanischer Art ist ein einfaches, würziges Reisrezept, das besonders in Südamerika gekocht wird.
Schmackhafte Toastecken die mit einer feinen Käse-Peperoni Mischung im Ofen überbacken werden. Ein super Apero-Rezept.
Das sommerliche Salatrezept mit Peperoni und Apfel wird an einer leichten Vinaigrette zubereitet und ergibt ein tolles Beilagengericht zum Grillabend.
Unser Rezept für das wunderschöne Mosaik-Focaccia sieht toll aus und schmeckt wunderbar.
Rüebli-Drob muss man probiert haben. Es ist ein Rezept, welches leicht und bekömmlich schmeckt und als Antipasti sehr beliebt ist.
Das leckere, saftige Grillgemüse eignet sich toll an warmen Sommertagen für Ihre Gartenfeste. Ein einfaches Rezept mit tollem Ergebnis.
Von diesem schnellen und einfachen Couscoussalat werden Ihre Gäste begeistert sein. Ein tolles, köstliches Rezept.
Bulgursalat schmeckt leicht, frisch und einfach köstlich. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.