Mais-Chili-Brot
Das rassige Brot mit Mais und Chili gespickt wird als Beilage zum Hauptgericht gereicht oder einfach mit Butter genossen.
Billige & Preiswert (6), Einfach (5), Partyrezepte (5), Sommer (4), Leichte Rezepte (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Bohnen (3), Tomaten (3), Kochen für Gäste (3), Vegetarisch (3), Singles (3), Zwiebel (3), Apero-Vorspeisen (3), Schnelle Rezepte (3), Frühling (3), Brot (3), Mais (3), Fingerfood (3), Käse (2), Salat (2)
Hauptspeise (2), Gesund (2), Aufstrich (2), Sommersalate (2), Chili (2), Avocado (2)
Das rassige Brot mit Mais und Chili gespickt wird als Beilage zum Hauptgericht gereicht oder einfach mit Butter genossen.
Ein luftiges Maisweggli ist die perfekte Beilage zu einem sommerlichen Salat und schmeckt am besten frisch aus dem Ofen. Ein wirklich tolles Rezept!
Indianisches Fladenbrot kann mit zahlreichen leckeren Gemüse- oder Fleischsorten belegt werden. Das Rezept ist herrlich wandelbar.
Frisches Guacamolerezept mit süsser Mango und würzigen Frühlingszwiebeln, gut gewürzt, dass jedes Apèro aufpeppen wird und auch als Aufstrich dient.
Eine fruchtige Salsa mit gesunden Chia-Samen gespickt, dass jede Party aufleben lässt. Das einfache Dip-Rezept, dass schnell zubereitet ist.
Der köstliche Bohnen-Mais-Salat passt hervorragend zu Gegrilltem. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt toll.
Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.
Ein sättigender, mexikanischer Salat mit Kidneybohnen, tomaten, rüebli und Salsa Sauce. Das einfache Sommer-Rezept für einen tollen Salat.